Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002496 IT

22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Creando un'imperfezione su un set di stick ottengo il messaggio di errore 12210.

Risposta

Questo messaggio non è un errore, ma un avvertimento: se si sistemano le imperfezioni su un set instabile di aste, potrebbero verificarsi momenti aggiuntivi che potrebbero non essere previsti. 

Se si fa clic su "No" per uscire dall'avviso, il calcolo avrà inizio.

Parole chiave

Warning 12210 set di barre di imperfezione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;