FAQ 002496 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Creando un'imperfezione su un set di stick ottengo il messaggio di errore 12210.

Risposta

Questo messaggio non è un errore ma un avvertimento. Quando vengono applicate imperfezioni a un set di stecche attorcigliate, possono verificarsi momenti aggiuntivi che l'utente potrebbe non aspettarsi. Se si fa clic su "No" all'avviso, il calcolo inizia.

Parole chiave

Warning 12210 set di barre di imperfezione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.