FAQ 002497 IT

22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile modificare i fattori di sicurezza parziali specifici della norma ei coefficienti di combinazione nel programma?

Risposta

È possibile modificare tutti i fattori di sicurezza parziali e i coefficienti di combinazione. A tale scopo, aprire la finestra di dialogo "Coefficienti" nei dati generali del modello, quindi fare clic sul pulsante [Nuovo] per creare uno standard definito dall'utente (vedere la figura).

Il concetto di categorie di azioni secondo la nuova norma definita dall'utente corrisponde allo standard di base, che è preimpostato all'apertura della finestra di dialogo "Dati generali".

Parole chiave

Coefficienti di combinazione fattori di sicurezza parziali standard proprio standard definito dall'utente