FAQ 002497 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile modificare i fattori di sicurezza parziali specifici della norma ei coefficienti di combinazione nel programma?

Risposta

Tutti i coefficienti parziali di sicurezza e coefficienti di combinazione possono essere modificati. "Per fare ciò è sufficiente aprire la finestra di dialogo" Coefficienti "nelle informazioni di base della posizione e creare così un nuovo standard definito dall'utente (vedere Fig. 1). La struttura delle categorie di impatto dello standard definito dall'utente è basata sullo standard di base selezionato.

Parole chiave

Coefficienti di combinazione fattori di sicurezza parziali standard proprio standard definito dall'utente

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.