FAQ 002498 IT 25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Sul mio computer, ho accidentalmente adattato la visualizzazione dello schermo. Come posso ancorare nuovamente il tavolo e il navigatore?

Risposta

Per agganciare il tavolo o il navigatore sulla pagina dello schermo desiderata, il navigatore o il tavolo nella parte superiore della tabella devono essere trascinati con il tasto sinistro del mouse Scendi al rispettivo pulsante di posizionamento (vedi immagine 1).

Parole chiave

Tavolo dock navigatore dock pin

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.