FAQ 002498 IT

25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Sul mio computer, ho accidentalmente adattato la visualizzazione dello schermo. Come posso ancorare nuovamente il tavolo e il navigatore?

Risposta

Per ancorare la tabella o il navigatore nella relativa pagina, è necessario selezionare l'oggetto nella barra del titolo, quindi trascinarlo nel pulsante Posizionamento corrispondente trascinandolo e tenendolo premuto (vedere la Figura 01).

In alternativa, fare doppio clic sulla barra del titolo della tabella o del navigatore.

Parole chiave

Tavolo dock navigatore dock pin