FAQ 002499 IT

25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM SHAPE-THIN

Vorrei importare una sezione trasversale come DXF in SHAPE-THIN e convertirlo automaticamente in una sezione trasversale. Dove posso trovare questa funzione?

Risposta

È possibile importare il file DXF usando il menu "File → Importa". In genere, tuttavia, è necessario rielaborare il file.

È possibile definire retroattivamente gli elementi sulla base del modello DXF. Per accedere a questa funzione, selezionare la voce di menu "Modifica → Imposta elementi con modello DXF". Apparirà la finestra di dialogo "Definisci elementi secondo modello DXF" (vedere la figura).

Innanzitutto, si creano le linee centrali facendo clic sui contorni DXF opposti. Quindi, utilizzare l'opzione "Imposta elementi" per selezionare gli elementi facendo clic sulle linee centrali. Per i contorni non paralleli, è necessario definire gli elementi manualmente, poiché SHAPE-THIN può solo creare elementi ed archi da linee parallele.

Quando si importa un giorno di informazioni come video , si descriverà l'importazione di DXF da 45:50. Si può trovare sotto i link .

Parole chiave

DXF SHAPE-THIN Importazione di DXF Importa DXF SHAPE-THIN

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse