FAQ 002499 IT 25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM SHAPE-THIN

Provo a leggere una sezione trasversale come DXF in DUENQ e lo faccio convertire automaticamente in una sezione trasversale dal software. Ma in qualche modo non vengo al pulsante giusto. Puoi aiutare?

Risposta

La rilavorazione è solitamente richiesta durante l'importazione di un file dxf. Gli elementi possono essere impostati retroattivamente sulla base del modello DXF. Nella finestra di dialogo "Imposta elementi nel modello DXF", è necessario creare gli assi di mezzeria facendo clic sui contorni DXF opposti. Con l'opzione "Imposta elementi" è possibile impostare gli elementi facendo clic sulle linee centrali (vedere la figura 1). Per i contorni non paralleli, gli elementi devono essere impostati manualmente, poiché DUENQ può solo creare elementi e archi da linee parallele.

C'è anche una registrazione di un giorno informazioni come un video da importazione è presentato in SHAPE dal minuto 45:50 del DXF.

Parole chiave

Importa DXF DUENQ DXF Import DXF DUENQ

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse