Vorrei importare una sezione trasversale come DXF in SHAPE-THIN e convertirlo automaticamente in una sezione trasversale. Dove posso trovare questa funzione?

Risposta

È possibile importare il file DXF usando il menu "File → Importa". In genere, tuttavia, è necessario rielaborare il file.

È possibile definire retroattivamente gli elementi sulla base del modello DXF. Per accedere a questa funzione, selezionare la voce di menu "Modifica → Imposta elementi con modello DXF". Apparirà la finestra di dialogo "Definisci elementi secondo modello DXF" (vedere la figura).

Innanzitutto, si creano le linee centrali facendo clic sui contorni DXF opposti. Quindi, utilizzare l'opzione "Imposta elementi" per selezionare gli elementi facendo clic sulle linee centrali. Per i contorni non paralleli, è necessario definire gli elementi manualmente, poiché SHAPE-THIN può solo creare elementi ed archi da linee parallele.

Quando si importa un giorno di informazioni come video , si descriverà l'importazione di DXF da 45:50. Si può trovare sotto i link .

Parole chiave

DXF SHAPE-THIN Importazione di DXF Importa DXF SHAPE-THIN

• Visualizzazioni 48x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD