FAQ 002500 IT 25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come può un cliente aprire e visualizzare il file del modello anche se non ha una licenza RSTAB / RFEM?

Risposta

Il cliente può visualizzare il modello con il visualizzatore. Il visualizzatore di RSTAB o RFEM viene attivato automaticamente durante la routine di installazione diRSTAB 8 e RFEM 5 installati. Appare dopo l'installazione come un'icona aggiuntiva sul desktop. Se il programma viene avviato tramite questa icona, può aprire il file inviato con i risultati (ma non modificare nulla).

Parole chiave

Viewer Version Viewer

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.