FAQ 002500 IT

25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come può un cliente aprire e visualizzare il file del modello anche se non ha una licenza RSTAB / RFEM?

Risposta

Il tuo cliente può guardare il modello usando il 'Visualizzatore'. La variante del programma viene impostata automaticamente durante l'installazione di RFEM. Apparirà dopo l'installazione come un'icona aggiuntiva sul desktop (vedere la figura). Il visualizzatore è incluso nella versione di prova, che può essere scaricato nel link sottostante.

Quindi, se il client esegue il programma tramite l'icona del Viewer, sarà possibile aprire il file trasmesso con i risultati. In modalità Viewer, non sono possibili modifiche.

Parole chiave

Viewer Version Viewer