FAQ 002502 IT 25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile utilizzare un mouse 3d?

Risposta

RSTAB e RFEM supportano l'uso ergonomico ottimizzato di mouse 3D mobili da 3Dconnexion. Con un mouse 3D, puoi contemporaneamente spostare, ingrandire e inclinare la struttura 3D sullo schermo senza utilizzare il mouse normale. Il mouse 3D è complementare al mouse convenzionale del computer ed è gestito con la mano libera. Semplifica il tuo flusso di lavoro e risparmia tempo e risorse azionando un mouse 3D oltre al normale mouse con la mano non dominante.

Parole chiave

Mouse 3D mouse spaziale funzioni del mouse

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.