FAQ 002502 IT

20. agosto 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile utilizzare un mouse 3d?

Risposta

RFEM e RSTAB supportano l'uso ergonomico ottimizzato di mouse 3D mobili da 3Dconnexion.

Con un mouse 3D, è possibile spostare, ingrandire e inclinare simultaneamente il modello 3D sullo schermo senza utilizzare il mouse normale. Il mouse 3D è il complemento del mouse convenzionale del computer ed è gestito con la mano libera. In questo modo, è possibile semplificare il flusso di lavoro se si utilizza un mouse 3D con la mano non dominante oltre al mouse normale.

Parole chiave

Mouse 3D mouse spaziale funzioni del mouse