FAQ 002503 IT 25. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Non riesco a leggere una sezione trasversale da DUENQ a RSTAB. Potete per favore aiutarmi?

Risposta

Durante la lettura in una sezione trasversale DUENQ, è importante che la sezione trasversale in DUENQ sia stata calcolata e quindi salvata con i risultati. Solo allora la sezione trasversale può essere letta in RSTAB / RFEM.

Parole chiave

Importare la sezione trasversale DUENQ leggere la sezione trasversale DUENQ non è possibile importare la sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse