FAQ 002507 IT

26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile parametrizzare modelli e carichi con RSTAB e RFEM?

Risposta

Se progetti o singoli componenti strutturali di un modello sono simili, è utile parametrizzare il modello o gli assiemi. Le formule possono essere utilizzate anche per i singoli "Parametri". Se si modifica un parametro nella rispettiva formula, il modello sarà modificato in background.

Vi sono varie variabili disponibili per i parametri, ad esempio Sezioni trasversali, carichi, angoli, lunghezze e spessore della superficie (vedere figura).

I download sottostanti forniscono un file di esempio con il modello parametrizzato di una costruzione semplice.

Parole chiave

Parametri Parametrizzazione