FAQ 002507 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile parametrizzare modelli e carichi con RSTAB e RFEM?

Risposta

Se progetti o singoli assiemi di un modello sono simili, spesso ha senso parametrizzare il modello o questi assiemi. Le formule possono anche essere utilizzate per i singoli "parametri". Se un parametro nella rispettiva formula viene modificato, il modello viene regolato in background. Varie variabili sono disponibili per i singoli parametri. Questi includono sezioni trasversali, carichi, angoli, lunghezze, spessore superficiale, ecc. (Vedi Figura 1).

Parole chiave

Parametro parametrizzazione

Bibliografia

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.