Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Dove posso trovare informazioni sui cambiamenti nel programma durante un aggiornamento.

Risposta

Informazioni su modifiche, innovazioni e regolazioni degli aggiornamenti sono disponibili sulla nostra homepage nella sezione Rapporti di aggiornamento .

Parole chiave

Aggiornamento del programma aggiornamento dei report modifica delle informazioni aggiornamento

Link

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD