FAQ 002508 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Dove posso trovare informazioni sui cambiamenti nel programma durante un aggiornamento.

Risposta

Informazioni su modifiche, innovazioni e regolazioni degli aggiornamenti sono disponibili sulla nostra homepage nella sezione Rapporti di aggiornamento .

Parole chiave

Aggiornamento del programma aggiornamento dei report modifica delle informazioni aggiornamento

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.