FAQ 002509 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Per una migliore chiarezza, sarebbe auspicabile in una vista in pianta z. B. Piano del soffitto per visualizzare i carichi di area tratteggiati. È possibile in RFEM?

Risposta

Sì, è possibile la rappresentazione dell'area di carico con tratteggio. A seconda delle dimensioni del carico, il programma crea un tratteggio diverso (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Tratteggio presentazione di carichi vista z vista dall'alto rappresentazione del carico

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.