FAQ 002510 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

È possibile creare una coppia lineare definita dall'utente in RSTAB / RFEM simile alle forze?

Risposta

Sì, questo tipo di carico esiste ed è z. B. come curva del momento parabolico da definire (vedi Figura 1).

Parole chiave

Caratteristica del momento momento del tipo di carico parabolica

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.