FAQ 002511 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

Riguarda le prove di deformazione nel GZG con i moduli aggiuntivi. Guardando i risultati nel viewport di RSTAB o RFEM, viene generato un valore molto più grande sia per la deformazione della direzione Z locale che globale rispetto ai moduli di deformazione aggiuntivi.

Risposta

Nel valore di deformazione emesso, la z. Se, ad esempio, viene utilizzato STAHL EC3 nella prova di deformazione, le deformazioni nodali devono essere sottratte dalla deformazione complessiva mostrata in RSTAB / RFEM (vedere Figura 1). Questo valore corrisponde quindi alla deformazione totale del singolo componente.

Se la deformazione è correlata al sistema indeformato nelle impostazioni di dettaglio del modulo aggiuntivo per la prova di usabilità, viene utilizzata la deformazione massima comprendente le deformazioni nodali (valore di deformazione indicato RSTAB / RFEM) (vedere Figura 2).

Parole chiave

Deformazione GZG deformazione deformazione della barra

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.