New
FAQ 002512 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Esistono esempi di verifica in cui i risultati di RSTAB / RFEM e dei moduli aggiuntivi possono essere compresi?

Risposta

Abbiamo un'area aggiuntiva sulla nostra home page con molti esempi di verifica .

Parole chiave

Esempi di verifica verifica risultati tracciabili

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD