È possibile aprire un file RSTAB in RFEM o viceversa?

Risposta

In RFEM è possibile aprire strutture già modellate in RFEM includendo carichi e casi di carico e quindi modificarli ulteriormente. Ciò può essere necessario, ad esempio, se durante l'immissione del modello si determina che è opportuno includere elementi di superficie come le pareti o le solette nel modello RSTAB esistente.

Per aprire un file RSTAB in RFEM, è necessario modificare il tipo di file in "Tipo di file RSTAB" o "Tutti i file" nella finestra di dialogo "Apri". Di conseguenza, non saranno visualizzati solo i file RFEM ma anche tutti i file RSTAB memorizzati nella directory selezionata (vedere la figura). Dopo aver aperto il file RSTAB, è possibile salvare il modello come file RFEM e modificarlo ulteriormente.

Si noti, tuttavia, che i rapporti di stampa oi dati di immissione già creati nei moduli aggiuntivi non saranno trasferiti.

Un file RFEM può essere importato in RSTAB selezionando l'estensione del file *. rf5 in *. Rinominare RS8 . Ancora una volta, tutte le voci del modulo e le relazioni di calcolo saranno eliminate. Si noti che solo le strutture dell'asta vengono importate in RSTAB; Gli elementi della superficie saranno eliminati.

Parole chiave

Open Compatibility RSTAB in RFEM Open RFEM in RSTAB

Bibliografia

• Visualizzazioni 48x