FAQ 002516 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Durante il calcolo, ricevo un avviso che il calcolo non viene visualizzato in caso di carico. Cosa fare?

Risposta

Fondamentalmente dovresti esaminare di nuovo il problema di questa nota nonlinearità esistente e verificare la plausibilità dei risultati. Inoltre, la somma del carico e la somma delle forze portanti potrebbero aiutare a controllare. Se vengono rilevate deviazioni significative, i risultati non dovrebbero essere utilizzati per ulteriori analisi. Spesso aiuta ad aumentare il numero di livelli di carico e il numero di iterazioni nei parametri di calcolo (vedi Figura 2).

Ulteriori informazioni sull'argomento "Convergenza" sono disponibili sulla nostra home page sotto la voce Online-Manuals .

Parole chiave

Convergenza convergenza avviso 10154

Bibliografia

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.