Durante il calcolo, ricevo un avviso che il calcolo non viene visualizzato in caso di carico. Che cosa dovrei fare?

Risposta

Quando viene visualizzato questo messaggio, verificare le non linearità disponibili nel modello e la plausibilità dei risultati. La somma dei carichi e la somma delle forze di supporto potrebbero anche aiutare con il controllo. Se si rilevano deviazioni significative lì, i risultati non dovrebbero essere utilizzati per ulteriori analisi È spesso utile aumentare il numero di incrementi di carico e il numero di iterazioni nei Parametri di calcolo (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Convergenza Converge Avviso 10154

Bibliografia

• Visualizzazioni 84x