FAQ 002517 IT

26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Programmi stand-alone SHAPE-THIN

Come posso utilizzare il programma di sezioni trasversali DUENQ per determinare i valori effettivi della sezione trasversale z. Ad esempio per EC3?

Risposta

Attivare l'opzione "Parti c / t ed i valori della sezione trasversale effettiva" nei dati generali della sezione trasversale. Quindi, sarà possibile utilizzare il pulsante "Parametri di calcolo" per aprire la finestra di dialogo corrispondente. Nella seconda scheda, è possibile definire lo standard desiderato (vedere la figura).

Parole chiave

valori di sezione trasversale efficaci classi di sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse