FAQ 002517 IT 26. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Programmi stand-alone SHAPE-THIN

Come posso utilizzare il programma di sezioni trasversali DUENQ per determinare i valori effettivi della sezione trasversale z. Ad esempio per EC3?

Risposta

Per fare ciò, il pulsante corrispondente deve essere attivato nelle informazioni di base di DUENQ. Nei parametri di calcolo è quindi possibile selezionare lo standard da utilizzare (vedere la Figura 1).

Parole chiave

valori di sezione trasversale efficaci classi di sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse