FAQ 002518 IT 26. febbraio 2019

René Flori Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Dove posso ottenere il file di autorizzazione corrente per il mio dongle / softlock?

Risposta

Accedi al nostro sito Web nel tuo account Dlubal.

Se hai già avuto contatti con noi via email, dovresti essere in grado di accedere al tuo account Dlubal senza problemi.
Quando si accede per la prima volta, è necessario utilizzare la funzione "Reimposta password" e quindi assegnare la propria password.

Dopo aver effettuato l'accesso, sotto "File di autorizzazione" troverai i file di licenza più aggiornati per la tua licenza.

Parole chiave

Autorizzazione author.ini Account

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse