Come posso ottenere il file di autorizzazione corrente per il mio dongle o softlock?

Risposta

Accedi al tuo account Dlubal sul nostro sito web.

Se sei stato in contatto con noi via e-mail, accedere al tuo account dovrebbe essere facile. Quando si accede per la prima volta, è necessario "reimpostare la password" e quindi immettere la propria password (vedere la Figura 01).

Dopo aver effettuato l'accesso, è possibile trovare tutti i file AUTHOR.INI aggiornati per le licenze in "File di autorizzazione" (vedere la Figura 02).

Parole chiave

autorizzazione AUTHOR.INI account Dlubal softlock dongle licenza

• Visualizzazioni 76x