FAQ 002518 IT

26. febbraio 2019

René Flori Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Dove posso ottenere il file di autorizzazione corrente per il mio dongle / softlock?

Risposta

Accedi al tuo account Dlubal sul nostro sito web.

Se hai mai avuto contatti con noi tramite e-mail, l'accesso al tuo account dovrebbe essere facile. È necessario 'reimpostare la password' al primo accesso, quindi inserire la propria password (vedere la Figura 01).

Dopo l'accesso, è possibile trovare tutti i file AUTHOR.INI aggiornati per le proprie licenze in 'File di autorizzazione' (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Autorizzazione author.ini Account

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse