È possibile aggiungere più file IFC direttamente in un modello esistente? O devo prima aprire i miei file separatamente (come oggetti di riferimento) e poi unirli nel mio modello?

Risposta

Sì, è possibile. È possibile importare e visualizzare diversi file IFC nel modello CAD / BIM. L'impostazione corrispondente deve essere applicata per i "Dati generali del modello" (vedere Figura 01).

Ulteriori informazioni sono disponibili nel nostro articolo tecnico intitolato " Flusso di lavoro BIM: Scambio di dati con file IFC" sul nostro sito web.

Parole chiave

IFC Importa IFC

Link

• Visualizzazioni 50x