FAQ 002521 IT 27. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM

È possibile aggiungere più file IFC direttamente in un modello esistente? O devo prima aprire i miei file separatamente (come oggetti di riferimento) e poi unirli nel mio modello?

Risposta

Sì, è possibile. È possibile importare e visualizzare più file IFC nel modello CAD / BIM.

C'è già un articolo interessante con l'argomento " BIM-Workflow: Scambio di dati tramite file IFC "sulla nostra homepage.

Parole chiave

IFC Importa IFC

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.