FAQ 002526 IT

27. febbraio 2019

René Flori Relazione di calcolo RFEM RSTAB

La relazione di calcolo non viene stampata. Tutti gli altri formati di file come PDF, DOC, ecc. Possono essere stampati sulla mia stampante. Quando si stampa una relazione di calcolo (file vecchi e nuovi), nella cartella della stampante non apparirà alcun messaggio. Non apparirà nessun messaggio di errore. Esporta in PDF funziona, ma la stampa in PDF non funziona.

Potete aiutarmi?

Risposta

Nella maggior parte dei casi, i driver di stampa obsoleti o errati sono la causa dei problemi di stampa.

Si prega di provare quanto segue:

• Chiudere il software Dlubal.
  • In Windows, aprire le impostazioni per le stampanti e gli scanner.
  • Selezionare una stampante diversa (ad esempio una stampante PDF) come stampante predefinita.
  • Avvia Dlubal Software e prova di nuovo la stampa.

Parole chiave

Espressione del problema nessuna stampa errore di stampa