FAQ 002526 IT 27. febbraio 2019

René Flori Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Il rapporto di calcolo non può essere stampato. Tutti gli altri formati di file come PDF, Word ecc. Possono essere stampati sulla mia stampante. Quando si stampa un rapporto di calcolo (tentativi di file vecchi e nuovi), nella cartella della stampante non viene visualizzato alcun messaggio e non viene visualizzato alcun messaggio di errore. L'esportazione in PDF funziona, anche la stampa come PDF non funziona.
Puoi aiutarmi?

Risposta

I driver di stampa più obsoleti o corrotti sono la causa dei problemi con la stampa.

Si prega di provare il seguente:
Esci dal software Dlubal.
In Windows, apri le impostazioni per le tue stampanti e Scanner.
Seleziona un'altra stampante (es una stampante PDF) come stampante predefinita.
Avvia il software Dlubal e riprova.

Parole chiave

Espressione del problema nessuna stampa errore di stampa

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.