FAQ 002527 IT

27. febbraio 2019

Stefan Frenzel Gestione dati RFEM

Come posso evitare che la mesh EF e tutti i risultati vengano eliminati durante l'importazione di un modello?

Risposta

Quando si apre un modello con i risultati e la mesh EF in una nuova versione del programma, può accadere che la mesh EF e quindi i risultati vengano eliminati. Pertanto, si consiglia di aprire sempre i modelli nella versione del programma utilizzata come ultima. Gli aggiornamenti possono includere personalizzazioni nel generatore di mesh EF, ad esempio, che richiedono l'eliminazione della mesh.

In Gestione progetti è disponibile un'opzione per verificare il file rispetto alle sue proprietà. È anche possibile vedere il numero di versione qui (vedere la Figura 01).

Parole chiave

Elimina la mesh EF Apri il vecchio modello