FAQ 002527 IT 27. febbraio 2019

Stefan Frenzel Gestione dati RFEM

Come posso evitare che la mesh FE e tutti i risultati vengano cancellati durante la lettura in un modello?

Risposta

Quando si apre un modello con risultati e mesh FE in una versione più recente del programma, può accadere che la mesh FE e quindi i risultati vengano cancellati. Pertanto si consiglia di aprire sempre i modelli nell'ultima versione utilizzata. Gli aggiornamenti possono includere personalizzazioni nel generatore di mesh FE, ad esempio, che richiedono la cancellazione della mesh.

Il project manager può controllare il file per le sue proprietà. C'è anche il numero di versione depositato (vedi immagine).

Parole chiave

Elimina rete FE apri il vecchio modello

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.