Dove posso trovare le forze interne in determinati nodi nella relazione di calcolo?

Risposta

Il modo più semplice per trovare le dimensioni di taglio di questi nodi è stampare le immagini dalle barre nel registro di stampa.

Nel caso in cui questa soluzione sia fuori questione, puoi anche prendere i valori dalla tabella dei risultati 4.1 nel protocollo di output. Poiché solo i valori estremi sono attivati di default, devi comunque attivare i valori del nodo nella selezione.

Di solito non ha senso avere le forze interne di tutte le barre nella relazione di calcolo. Pertanto, nella selezione, seleziona solo i membri rilevanti per te.

Parole chiave

Giunture articolazioni forze interne nodi log dell'espressione forze

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Altri
LIMITS 8.xx

Modulo aggiuntivo

Confronto di risultati con valori limite definiti

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Sistemi di tubazioni
RF-PIPING 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modellazione di sistemi di tubazioni

Prezzo della prima licenza
1.750,00 USD
RFEM Sistemi di tubazioni
RF-PIPING Design 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione e analisi tensionale di tubazioni

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800