Dove posso trovare le forze interne in nodi particolari nella relazione di calcolo?

Risposta

Il modo più semplice per trovare le forze interne su questi nodi è stampare la grafica delle aste nella relazione di calcolo.

Nel caso in cui questa soluzione non sia un'opzione, è possibile anche prendere i valori dalla tabella dei risultati 4.1 nella relazione di calcolo. Poiché i valori estremi sono attivati solo per impostazione predefinita, è ancora necessario attivare i valori nodali nella selezione.

Figura 01 - Attivare i valori dei nodi per la tabella 4.1 nella relazione di calcolo

Di solito non è ragionevole includere le forze interne di tutte le aste nella relazione di calcolo. Pertanto, è possibile selezionare solo i membri che sono rilevanti per te.

Figura 02 - Tabella 4.1 nella relazione di calcolo con i valori nodali

Parole chiave

Connessione Articolazioni Forze interne Nodo Rapporto sui tronchi Forze

• Visualizzazioni 82x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Altri
LIMITS 8.xx

Modulo aggiuntivo

Confronto di risultati con valori limite definiti

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Sistemi di tubazioni
RF-PIPING 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modellazione di sistemi di tubazioni

Prezzo della prima licenza
1.750,00 USD
RFEM Sistemi di tubazioni
RF-PIPING Design 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione e analisi tensionale di tubazioni

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800