Ho dei problemi con l'installazione dei programmi Dlubal Software. Quale potrebbe essere la ragione di questo?

Risposta

I problemi di installazione spesso hanno le seguenti cause:

• Software antivirus
Se l'installazione viene interrotta con un messaggio di errore che include il termine "HASP" (vedere la Figura 01), il programma antivirus blocca l'installazione del driver del dongle. Si prega di disattivare il software antivirus durante l'installazione in modo che il driver possa essere installato.

• Diritti dell'utente
Assicurarsi che l'utente abbia diritti sufficienti. Il documento nella sezione Download di seguito contiene informazioni dettagliate. Si consiglia di avviare il file di installazione selezionando l'opzione del menu di scelta rapida (fare clic con il pulsante destro del mouse) "Esegui come amministratore".

• Aggiornamenti di Windows
Assicurarsi che il proprio sistema operativo sia aggiornato e che siano installati gli ultimi aggiornamenti. Questo è spesso un problema con i vecchi sistemi operativi (Windows 7/8) poiché gli aggiornamenti possono essere disattivati manualmente. In Windows 10, gli aggiornamenti vengono generalmente installati automaticamente.

Parole chiave

Problema di installazione Problemi con l'installazione HASP Driver del dongle Errori di installazione

Download

• Visualizzazioni 82x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di coperture in legno piane, mono falda e doppia falda secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di travi in legno singole, continue e travi (Gerber) con o senza sbalzo secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di arcarecci accoppiati e di travi continue in legno secondo Eurocodice 5 or DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo di telai in legno a tre cerniere con giunti a dita secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Column 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di colonne in legno circolari o rettangolari secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo dei controventi di falda in legno secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD