FAQ 002532 IT 28. febbraio 2019

Stefan Frenzel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Quando ruoto il mio modello in vista, il centro del modello è sempre il centro di rotazione. È possibile definire il centro di rotazione al centro della vista corrente?

Risposta

Sfortunatamente, questa opzione non è disponibile direttamente nel programma. La rotazione tramite il tasto "CTRL" o la rotellina del mouse centrale è sempre correlata al centro del modello.

Ma in RFEM e RSTAB è possibile eseguire la rotazione attorno a qualsiasi nodo. Per fare ciò, selezionare prima il nodo desiderato. Successivamente hai la possibilità di fare una rotazione intorno al nodo selezionato premendo simultaneamente il tasto "ALT" e la rotella del mouse o il pulsante centrale del mouse.

Parole chiave

Ruota vista rotazione attorno al nodo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.