FAQ 002533 IT 28. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Se uno può mostrare le deformazioni di LF1 il massimo è z. B. 10mm. Se poi guardi le deformazioni del LK1 (che include il 1.0 x LF1), una maggiore deformazione risulta subito. Come può essere?

Risposta

Si noti che le combinazioni di carico sono calcolate dalla teoria in base al 2 ° ordine e ai casi di carico in base al 1 ° ordine. Poiché la teoria del secondo ordine è preimpostata per le combinazioni di carico, la rigidità viene automaticamente ridotta con il fattore di sicurezza parziale dipendente dallo standard.

Se si vogliono ottenere gli stessi risultati nel caso di carico e nella combinazione caso di carico, si dovrebbe disattivare questa riduzione per questo caso (vedere Figura 1).

Parole chiave

Fattore di sicurezza parziale riduzione fattori di rigidità

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.