FAQ 002534 IT 28. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Nella rappresentazione grafica dei sistemi deformati, non trovo modo di visualizzare i valori intermedi.

Risposta

Per le deformazioni della barra locale, tutti i valori intermedi possono essere visualizzati, se questo è attivato in Project Navigator - Show. Lo stesso vale per le curve dei risultati (vedi Figura 1).

A seconda del numero di nodi intermedi definiti per il rispettivo staff, le deformazioni associate vengono visualizzate anche nelle tabelle dei risultati oltre ai valori del nodo e ai valori massimi (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Valori di risultato valore intermedio tutti i valori

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.