FAQ 002534 IT

28. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Nella rappresentazione grafica dei sistemi deformati, non trovo modo di visualizzare i valori intermedi.

Risposta

Quando si seleziona la casella di controllo nel Navigatore Visualizza, saranno visualizzati tutti i valori intermedi per gli spostamenti generalizzati dell'asta locale. Lo stesso si applica ai diagrammi dei risultati (vedi Figura 01).

A seconda di quanti nodi intermedi sono definiti per la rispettiva asta, RFEM visualizza anche i valori di deformazione corrispondenti nei punti di divisione oltre ai valori nodali e ai valori massimi nelle tabelle dei risultati (vedere Figura 02).

Parole chiave

Valori di risultato valore intermedio tutti i valori