FAQ 002537 IT 28. febbraio 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Quali forme del piano del tetto e del pavimento possono essere considerate con il vento e i generatori ad alta velocità in RSTAB e RFEM?

Risposta

I generatori di carico acquisiscono un modulo di costruzione rettangolare. Le seguenti forme di tetto sono disponibili per la geometria del tetto:

• tetto piano
  • tetto Pent
  • tetto sella

Se hai un edificio diverso o una forma di tetto sul tuo progetto, puoi applicare manualmente i carichi con l'opzione "Dal carico dell'area alle barre per piano ...". La dimensione del carico deve essere determinata manualmente.

Parole chiave

Forma del tetto geometria dell'edificio generatore di carico tetto a padiglione

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.