Sebbene il mio dongle USB sia collegato al PC, ricevo un messaggio di errore all'avvio di RFEM o RSTAB. Qual è la causa?

Risposta

Verificare se la spia del segnale del dongle è accesa (vedere la Figura 01). Se non si accende, provare un altro slot USB, preferibilmente usando direttamente una scheda madre e non un hub USB o la parte anteriore del computer.

Se la luce non è ancora accesa, utilizzare un altro PC per testarla. Se il risultato è lo stesso, il dongle è molto probabilmente danneggiato e deve essere sostituito.

Se appare il messaggio di errore, nonostante l'accensione della spia del segnale, assicurarsi di utilizzare il file di autorizzazione più aggiornato.

Se non è possibile risolvere il problema, si prega di inviare una schermata del messaggio di errore, una breve descrizione del problema e il file di diagnostica che è possibile generare utilizzando il menu del programma 'Guida' (vedere Figura 02).

Parole chiave

Autorizzazione fallita dongle USB messaggio di errore all'avvio la chiave hardware non si accende il dongle non viene riconosciuto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD