È possibile importare i modelli 3D creati in RFEM nel programma CAD Nemetschek Allplan come solido 3D (ad esempio tramite IFC)? In che modo, come?

Risposta

Sfortunatamente, i dati CAD di RFEM e RSTAB non possono essere esportati direttamente in Nemetschek Allplan. L'opzione di esportazione DXF è disponibile solo qui.

Tuttavia, i risultati delle superfici RFEM dell'armatura richiesta possono essere esportati. In Allplan, possono essere usati come aiuto per la creazione di disegni dell'armatura.

Parole chiave

Allplan Importa Esporta

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD