È possibile importare i modelli 3D creati in RFEM nel programma CAD Nemetschek Allplan come solido 3D (ad esempio tramite IFC)? In che modo, come?

Risposta

Sfortunatamente, i dati CAD di RFEM e RSTAB non possono essere esportati direttamente in Nemetschek Allplan. L'opzione di esportazione DXF è disponibile solo qui.

Tuttavia, i risultati delle superfici RFEM dell'armatura richiesta possono essere esportati. In Allplan, possono essere usati come aiuto per la creazione di disegni dell'armatura.

Parole chiave

Allplan Importa Esporta

• Visualizzazioni 55x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD