FAQ 002548 IT 28. febbraio 2019

Stefan Frenzel Import / Export & BIM RFEM RSTAB RF-CONCRETE

I modelli 3D, che sono stati precedentemente generati in RFEM, possono essere importati nel programma CAD Nemetschek Allplan come un solido 3D (ad es. via IFC) e se sì, come?

Risposta

Non hai alcuna opzione in RFEM e RSTAB per esportare direttamente i dati CAD su Nemetschek Allplan. Qui è solo la possibilità di un'esportazione DXF.

Per quanto riguarda i risultati, tuttavia, è possibile esportare i risultati dell'area del rinforzo richiesto in RFEM, che può essere utilizzato in Allplan come aiuto per la stesura dei piani di rinforzo.

Parole chiave

Allplan importazione esportazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD