FAQ 002551 IT 1. marzo 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

Vale la pena calcolare i vettori continui con il software statico RSTAB o RFEM?

Risposta

Anche strutture semplici (es Raggi continui, frame 2D) possono essere modellati in modo rapido ed efficace con RSTAB e RFEM, calcolati e misurati in base a diversi standard. Per tali modelli, è particolarmente consigliato l'uso di diversi generatori di modelli (vedere la Figura 1). Dopo aver immesso i parametri della sezione trasversale, i carichi e i dettagli geometrici, il modello viene creato automaticamente dal generatore del modello, compresi i casi di carico (vedere il file video).

Parole chiave

Beam continuo generatore di modelli frame 2D generatore di fascio continuo

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.