FAQ 002551 IT

1. marzo 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

Vale la pena calcolare i vettori continui con il software statico RSTAB o RFEM?

Risposta

Anche strutture semplici come travi continue o strutture 2D possono essere modellate rapidamente ed efficacemente con RSTAB e RFEM, calcolate e progettate secondo diverse normative. Per tali modelli, è particolarmente consigliato l'uso di diversi generatori di modelli (vedere le figure).

Dopo aver immesso i parametri della sezione trasversale, i carichi e i dettagli geometrici, il modello sarà creato automaticamente dal generatore del modello, compresi i casi di carico (vedere il file video).

Parole chiave

Trave continua Generatori di modelli Cornice 2D Generatore di travi continue