FAQ 002553 IT 1. marzo 2019

Paul Kieloch Moduli aggiuntivi RFEM 2D RFEM RF-PUNCH Pro

È possibile esportare il taglio circolare critico da RF-STANZ Pro nel modello RFEM?

Risposta

Sì. È possibile esportare il taglio circolare critico da RF-STANZ Pro come una linea al modello RFEM. Funziona su tutte le forme di punzonatura (supporto, parete e angolo parete).

Il pulsante per questo può essere trovato nel modulo di risultati 2.1 prove di punzonatura.
Vedi immagine 1.

Nel modello RFEM, riceverai una riga dove z. B. per ulteriori analisi, può essere creato un "taglio". Si noti che la linea deve essere integrata nella mesh FE della superficie. L'impostazione per questo può essere trovata nelle impostazioni di rete FE generali.

Parole chiave

Taglio rotondo esportazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-PUNCH Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione a taglio-punzonamento delle piastre di fondazione vincolate esternamente

Prezzo della prima licenza
760,00 USD