È possibile esportare il taglio circolare critico da RF-STANZ Pro nel modello RFEM?

Risposta

Sì, è possibile. È possibile esportare il perimetro critico da RF-PUNCH Pro come una linea verso il modello RFEM. Ciò è possibile per tutte le forme di punzonatura (supporti, estremità delle pareti ed angoli delle pareti). Il pulsante corrispondente si trova nella finestra dei risultati 2.1 "Punching Shear Design" (vedere la figura).

Nel modello di RFEM, si otterrà una linea, dove sarà possibile creare una "sezione" per ulteriori analisi, per esempio. Si noti che la linea deve essere integrata nella mesh EF della superficie. L'impostazione per questa funzione si trova nelle impostazioni generali della mesh EF.

Parole chiave

Taglio rotondo esportazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-PUNCH Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione a taglio-punzonamento delle piastre di fondazione vincolate esternamente

Prezzo della prima licenza
760,00 USD