FAQ 002555 IT 1. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Posso generare un carico del vento con il generatore di carico sugli sbalzi del tetto?

Risposta

Se il generatore di carico è utilizzato per la generazione semplice e rapida di carichi del vento, z. B. per una sala con tetto sporgente viene preso in considerazione il carico sulla sporgenza del tetto. L'ingresso viene effettuato separatamente per la geometria di base dell'edificio (senza sbalzo del tetto) e la geometria del tetto (con sporgenza del tetto). Il programma determina quindi la sporgenza del tetto dalla differenza e imposta il carico su di esso (vedi figura).

Parole chiave

Generatore di carico carico del vento sbalzo del tetto

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.