Posso generare un carico del vento con il generatore di carico sugli sbalzi del tetto?

Risposta

Se il generatore di carico è utilizzato per la generazione semplice e veloce di carichi del vento, ad esempio per un capannone con sbalzi del tetto, è possibile considerare il carico sulla sporgenza del tetto. I dati vengono inseriti separatamente per la geometria di base dell'edificio (senza la sporgenza del tetto) e la geometria del tetto (con la sporgenza del tetto). La finestra di dialogo di immissione è mostrata nella Figura 01.

Il programma determina la sporgenza della copertura dalla differenza e applica il carico di conseguenza (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Generatore di carico Carico del vento Sbalzo del tetto

Download

• Visualizzazioni 127x