FAQ 002556 IT 1. marzo 2019

Frank Faulstich Generale RFEM

Durante il calcolo, il messaggio di errore "Memoria insufficiente" si verifica anche se il computer ha abbastanza RAM. Perché è così?

Risposta

Il solutore a 32 bit è stato selezionato nei parametri di calcolo. Probabilmente hai usato un file più vecchio come modello. Il solutore a 32 bit può utilizzare un massimo di 2 GB di RAM, indipendentemente dalla quantità di RAM presente nel sistema.

Se si seleziona il solutore a 64 bit, il calcolo verrà eseguito senza intoppi.

Parole chiave

Risolutore a 32 bit RAM calcolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.