FAQ 002556 IT

2. maggio 2019

Frank Faulstich Calcolo RFEM

Nel calcolo, apparirà il messaggio di errore 'Spazio memoria insufficiente' anche se il computer ha abbastanza RAM. Perché?

Risposta

Il risolutore di equazioni a 32 bit è selezionato in Parametri di calcolo (vedere la figura). Probabilmente hai usato un vecchio modello come modello. Il solutore a 32 bit può utilizzare un massimo di 2 GB di RAM, indipendentemente dalla quantità di RAM effettivamente disponibile.

Se si seleziona il solver a 64 bit, il calcolo sarà eseguito senza intoppi.

Parole chiave

Risolutore a 32 bit RAM calcolo