FAQ 002557 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Quando si utilizza RFEM o RSTAB, viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la libreria delle sezioni trasversali non è stata trovata o è danneggiata. Cosa posso fare?

Risposta

Il file per la libreria delle sezioni trasversali è denominato ProfileDB.AD. Per impostazione predefinita, è memorizzato nella cartella
"C:\Programmi\Dlubal\RFEM 5.xx "o" C:\Programmi\Dlubal\RSTAB 8.xx ".
Se il file è danneggiato o bloccato (ad esempio dal programma antivirus), viene visualizzato l'errore mostrato in figura. In questo caso, si consiglia di modificare le impostazioni di filtro del programma antivirus.

In alternativa, è possibile eseguire una nuova installazione. Viene visualizzata la domanda che richiede se si desidera disinstallare prima. Confermare la richiesta e reinstallare il programma con i diritti di amministratore e, se necessario, disattivare temporaneamente lo scanner antivirus.

In rari casi, la causa potrebbe essere la mancanza degli aggiornamenti di Windows. Pertanto, verificare e installare gli aggiornamenti del sistema operativo.

Parole chiave

Errore 1553 libreria delle sezioni trasversali database delle sezioni trasversali

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 620x
  • Aggiornato 15. gennaio 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo UNI EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 7. luglio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base

Corsi di formazione online 13. luglio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 14. luglio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 2 | Strutture di calcestruzzo secondo DIN EN 1992-1-1

Corsi di formazione online 29. luglio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e verifica sismica secondo EC 8

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | USA

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture di acciaio secondo EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 23. settembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB