Quando si utilizza RFEM, si visualizzerà un messaggio di errore che indica che la libreria della sezione trasversale non è stata trovata o è danneggiata. Cosa posso fare?

Risposta

Il file per la libreria delle sezioni trasversali si chiama ProfileDB.ADB . Per impostazione predefinita, è memorizzato nella cartella
"C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx" o "C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx".
Se il file è danneggiato o bloccato (ad esempio, dal programma antivirus), sarà visualizzato l'errore mostrato nella figura. In questo caso, si consiglia di modificare le impostazioni del filtro del programma antivirus .

In alternativa, è possibile eseguire una nuova installazione. Apparirà la richiesta che chiede se si desidera disinstallare prima. Confermare la richiesta, quindi reinstallare il programma con i diritti di amministratore e, se necessario, disattivare temporaneamente lo scanner dei virus.

In rari casi, la causa potrebbe essere l'assenza degli aggiornamenti di Windows. Pertanto, verificare e installare gli aggiornamenti del sistema operativo.

Parole chiave

Error 1553 cross-section library cross-section database

• Visualizzazioni 41x