FAQ 002557 IT

Gestione dati RFEM RSTAB

Il messaggio di errore sembra che la mia libreria di profili non è stata trovata o è danneggiata. Cosa posso fare?

Risposta

Il file per la libreria dei profili si chiama ProfileDB.ADB . È nella cartella per impostazione predefinita
"C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx" o "C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx".
Se il file è danneggiato o bloccato (ad esempio dallo scanner antivirus), viene visualizzato l'errore mostrato nell'immagine. In questo caso, si consiglia di regolare le impostazioni del filtro del programma antivirus .

In alternativa, è possibile eseguire una reinstallazione. Viene visualizzata la query, se una disinstallazione deve essere eseguita per prima. Confermare questo prompt e quindi reinstallare il programma con i diritti di amministratore e, se necessario, disattivare temporaneamente lo scanner dei virus.

In rari casi, la causa potrebbe essere dovuta alla mancanza degli aggiornamenti di Windows. Pertanto, cercare gli aggiornamenti per il sistema operativo e installarli.

Parole chiave

Error 1553, cross-section library, cross-section database