FAQ 002557 IT

4. marzo 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Quando si utilizza RFEM, si visualizzerà un messaggio di errore che indica che la libreria della sezione trasversale non è stata trovata o è danneggiata. Cosa posso fare?

Risposta

Il file per la libreria delle sezioni trasversali si chiama ProfileDB.ADB . Per impostazione predefinita, è memorizzato nella cartella
"C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx" o "C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx".
Se il file è danneggiato o bloccato (ad esempio, dal programma antivirus), sarà visualizzato l'errore mostrato nella figura. In questo caso, si consiglia di modificare le impostazioni del filtro del programma antivirus .

In alternativa, è possibile eseguire una nuova installazione. Apparirà la richiesta che chiede se si desidera disinstallare prima. Confermare la richiesta, quindi reinstallare il programma con i diritti di amministratore e, se necessario, disattivare temporaneamente lo scanner dei virus.

In rari casi, la causa potrebbe essere l'assenza degli aggiornamenti di Windows. Pertanto, verificare e installare gli aggiornamenti del sistema operativo.

Parole chiave

Error 1553 cross-section library cross-section database