New
FAQ 002558 IT 4. marzo 2019

Bastian Kuhn Generale RFEM

Posso cambiare la rigidità di un aereo dal tuo aereo?

Risposta

La rigidità di una superficie può essere influenzata sia sul piano che sul piano. Per questo si usa la rigidità ortotropica (vedi immagine).

Parole chiave

Rigidità del disco ortotropia rigidità alla flessione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD