Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Posso cambiare la rigidità di un aereo dal tuo aereo?

Risposta

La rigidezza di una superficie può essere influenzata sia nel suo piano che fuori dal suo piano. Per fare ciò, utilizzare le rigidezze ortotropiche (vedi figura).

Parole chiave

Rigidezza della piastra Ortotropa Rigidezza flessionale

Bibliografia

  • Visualizzazioni 16x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD