FAQ 002559 IT 4. marzo 2019

Stefan Frenzel Relazione di calcolo RFEM RSTAB STEEL EC3 RF-STEEL EC3

Vorrei stampare le formule (EC3) nelle stampe per le prove. Come funziona?

Risposta

Nella relazione di calcolo hai la possibilità di mostrare risultati intermedi. Qui è anche possibile specificare la formula di prova.

Parole chiave

Formula di prova del protocollo di espressione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD