4. marzo 2019

FAQ 002569 IT

Impostazioni schermo

RFEM

Come posso abilitare o disabilitare la visualizzazione trasparente dei valori sulle superfici per la grafica nella relazione di calcolo?

Risposta

Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno dei valori e selezionare "Proprietà di visualizzazione" nel menu contestuale per accedere direttamente all'impostazione desiderata: Qui è possibile configurare le impostazioni in "Schermata" delle schede e "Relazione di calcolo", ad esempio per impostare la visualizzazione trasparente o colorata dei valori o il colore di sfondo dei valori.

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Valori trasparenti Valori sulle superfici Display Relazione di calcolo