"Valori risultato" -> "Risultati sulle superfici". Qui, è possibile definire impostazioni come una r" /> "Valori risultato" -> "Risultati sulle superfici". Qui, è possibile definire impostazioni come una r" /> Come posso abilitare o disabilitare la visualizzazione trasparente dei valori sulle superfici per la grafica nella relazione di calcolo? | Dlubal Software
New
FAQ 002569 IT 4. marzo 2019

Impostazioni schermo RFEM

Come posso abilitare o disabilitare la visualizzazione trasparente dei valori sulle superfici per la grafica nella relazione di calcolo?

Risposta

Facendo clic con il pulsante destro del mouse su uno dei valori sulle superfici, è possibile accedere direttamente all'impostazione desiderata nel menu di scelta rapida tramite "Proprietà dello schermo": "Risultati" -> "Valori risultato" -> "Risultati sulle superfici". Qui, è possibile definire impostazioni come una rappresentazione a colori o trasparente dei valori o lo sfondo dei valori nelle due schede "Schermo" e "Stampa".

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Trasparente Valori Valori su superfici Aspetto Registro di stampa

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.