Durante la creazione del rapporto di calcolo, il mio modello appare nella copertina. È possibile cambiare questo dopo il fatto?

Risposta

È possibile modificare l'immagine sulla copertina facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando l'opzione "Modifica" dal menu di scelta rapida. Così, apparirà la finestra di lavoro del programma principale. Qui è possibile modificare la vista, la numerazione o aggiungere carichi e risultati.

Tornando alla relazione di calcolo, il grafico della copertina è aggiornato.

Parole chiave

Regola grafica copertina schermo rapporto di calcolo

Bibliografia

• Visualizzazioni 23x