FAQ 002586 IT 6. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Durante la creazione del rapporto di calcolo, il mio modello appare nella copertina. È possibile cambiare questo dopo il fatto?

Risposta

È possibile modificare l'immagine della copertina facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e facendo clic su "Modifica". Questo ti porterà sullo schermo. Qui è possibile modificare le viste, aggiungere numerazioni o carichi e risultati.

Quindi tornare al registro (Fig. 1).

Parole chiave

Regola grafica copertina schermo rapporto di calcolo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.