FAQ 002588 IT 6. marzo 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile posizionare la designazione delle sezioni trasversali e dei materiali nel mezzo della barra?

Risposta

Nelle proprietà del display hai la possibilità di impostare la posizione relativa delle informazioni sulla barra.
Per fare ciò, selezionare prima la categoria Dati modello -> Bar -> Canne con barra di tipo "bar bar" disattivata. Successivamente, nella parte centrale della finestra di dialogo, sotto "Numerazione", viene determinata la categoria, ad esempio le sezioni trasversali. In basso a destra, fai clic sul pulsante "Modifica posizioni di informazioni sulla linea o sulla barra". Si apre una nuova finestra di dialogo in cui è possibile modificare le posizioni relative delle informazioni sulla barra. Una voce di z. B. 0.5 significherebbe che il nome della sezione trasversale è posizionato centralmente sulla barra.

Parole chiave

Designazione numerazione sezioni trasversali materiale barra orizzontale distanza

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.