FAQ 002588 IT

6. marzo 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile posizionare la designazione delle sezioni trasversali e dei materiali nel mezzo della barra?

Risposta

In Proprietà di visualizzazione, è possibile impostare la posizione relativa delle informazioni dell'asta.

• Selezionare la categoria 'Dati del modello → Aste → Aste di tipo Trave' a sinistra.
  • Definire la categoria sotto "Numerazione" nella parte centrale della finestra di dialogo, ad esempio "Sezioni trasversali".
  • Quindi, fare clic sul pulsante [123] 'Modifica posizione di linea / informazioni dell'asta' in basso a destra, vedere figura.
  • Nella seguente finestra di dialogo, è possibile modificare le posizioni relative delle informazioni dell'asta. Ad esempio, immettere 0.50 per posizionare la descrizione della sezione trasversale al centro dell'asta.

Parole chiave

Designazione numerazione sezioni trasversali materiale barra orizzontale distanza