Perché le barre vicine tra loro si uniscono nel calcolo?

Risposta

Il programma interpreta il modello inserito per il calcolo in una mesh EF. Questa mesh dipende dai parametri della forma impostati nella finestra di dialogo "Mesh EF".

Per correggere eventuali inesattezze nel modello, è disponibile il parametro ε nelle impostazioni della mesh EF. In senso figurato, regola la distanza massima tra i nodi EF. Se la distanza tra gli elementi / i nodi nel modello è inferiore al parametro ε, i nodi EF saranno uniti. Il risultato di questa unione sarà quindi la "connessione" descritta delle aste nel calcolo.

È possibile evitare questo effetto e simulare le aste in modo indipendente impostando il parametro ε più piccolo della distanza disponibile.

Parole chiave

Epsilon a vicenda rete