FAQ 002589 IT 6. marzo 2019

Andreas Niemeier Modellazione | Struttura RFEM RFEM 2D

Perché le barre vicine tra loro si uniscono nel calcolo?

Risposta

Il programma interpreta il modello inserito per il calcolo effettivo in una mesh FE. Questa rete dipende dai parametri della forma nella finestra di dialogo delle impostazioni della mesh Calcolo / FE.

Per correggere eventuali imprecisioni di modellazione, esiste un parametro "Epsilon" nelle impostazioni della mesh FE. In senso figurato, questo parametro controlla la distanza massima tra i nodi FE. Nell'esempio esistente, se la distanza tra gli elementi / nodi è inferiore al parametro epsilon, i nodi FE vengono raggruppati. Questo sommario dà finalmente la menzionata "fusione" delle barre nel calcolo.

È possibile ignorare il join e simulare le barre in modo indipendente impostando il parametro epsilon più piccolo della distanza disponibile.

Parole chiave

Epsilon a vicenda rete

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.