FAQ 002595 IT 6. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Nella generazione del carico con sezioni di griglie diverse ottengo valori di carico errati. Perché il carico non è distribuito correttamente?

Risposta

Se hai z. Come una griglia con una spaziatura della griglia parzialmente diversa, l'approccio del generatore di carico con un livello di carico superficiale definito non è adatto. Il carico verrebbe altrimenti determinato in base alla dimensione del piano di carico superficiale e applicato a tutte le barre (eccetto le barre dei bordi) della stessa dimensione di carico (vedere la Figura 1 sopra). Tuttavia, la divisione dell'area di carico dell'area in più parti (per sezione) distribuisce correttamente il carico (vedere la Figura 1 di seguito).

Parole chiave

Generatore di carico distribuzione del carico sezioni graduazione livello di carico superficiale

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.