Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Quando si inseriscono i blocchi, i set di aste definiti precedentemente non saranno trasferiti. Come si ottiene l'inserimento dei set di aste?

Risposta

I set di aste vengono inseriti se la casella di controllo "Insiemi di aste" è selezionata nelle impostazioni dettagliate (Figura 1).

Figura 01 - Impostazioni dettagliate: inserire anche set di aste

Parole chiave

Blocco Set di aste Gestore dei blocchi

  • Visualizzazioni 30x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD