FAQ 002596 IT 6. marzo 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM RSTAB

Quando si inseriscono blocchi, le serie di regole definite in precedenza non vengono adottate. Come posso inserire anche gli insiemi di personale?

Risposta

I set di barre vengono inseriti se la casella di controllo "Set di barre" è attivata nelle impostazioni di dettaglio.

Parole chiave

Block staff set block manager

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.