FAQ 002600 IT 6. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM

È possibile stampare parallelamente diverse scale di colori?

Risposta

Se è possibile visualizzare contemporaneamente i risultati barra e area sullo schermo, viene visualizzato solo un pannello, ma è possibile alternare le barre e le aree avanti e indietro (Figura 1).

Se la grafica deve essere stampata, hai la possibilità di scegliere come visualizzare i due pannelli nel registro (Fig. 2).

Parole chiave

Visualizza più scale di colore scala pannello risultati rapporto di calcolo stampa

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.