FAQ 002600 IT

24. aprile 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM

È possibile stampare parallelamente diverse scale di colori?

Risposta

Quando si visualizzano allo stesso tempo i risultati dell'asta e della superficie sullo schermo, apparirà un solo pannello. Tuttavia, è possibile alternare tra aste e superfici (vedere la Figura 01).

Nel caso della relazione di calcolo, è possibile specificare come visualizzare entrambi i pannelli nella relazione di calcolo (cfr. Figura 02).

Parole chiave

Visualizza più scale di colore scala pannello risultati rapporto di calcolo stampa