Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002604 IT

26. giugno 2019

Wieland Götzler Generale RSTAB RFEM

Cosa significa "R" in RFEM e RSTAB?

Risposta

La lettera R nei nomi dei programmi RFEM e RSTAB sta per "spaziale". Si intende la possibilità di calcolare i modelli 3D (spaziali) secondo il metodo degli elementi finiti o come strutture.

Parole chiave

R RFEM RSTAB spaziale nome

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
;