FAQ 002608 IT 6. marzo 2019

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Come posso modificare la classe di danno consequenziale per la combinazione di carico automatico conformemente all'allegato B3 della EN 1990?

Risposta

La classe di danno consequenziale può essere definita nelle impostazioni dell'allegato nazionale nei dati di base (Modifica → Dati modello → Informazioni di base) (vedere la figura 01).

Parole chiave

Classe di danni CC 1 CC 2 CC 3 KFI

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.