FAQ 002619 IT

26. giugno 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile utilizzare le formule quando si inseriscono i valori per la rotazione di un oggetto, ad esempio 180 ° / 10?

Risposta

Sì, è possibile. È possibile creare i propri parametri che sono utilizzati nelle formule (vedere la Figura 01). Con questi parametri, è possibile impostare rapidamente i valori z. Regolare carichi, coordinate nodali, spostare / copiare ecc. (Vedere la Figura 02).

Parole chiave

Formule Parametri