FAQ 002619 IT 7. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile inserire il valore per z. B. per la rotazione di un oggetto e le formule usano z. Ad esempio 180 ° / 10?

Risposta

Sì, è possibile. È possibile creare i propri parametri che possono essere utilizzati nelle formule (vedere la Figura 1). Con l'aiuto di questi parametri è possibile quindi rapidamente i valori z. Ad esempio per carichi, coordinate nodali, spostare / copiare ecc. (Vedi Figura 2).

Parole chiave

Formule parametri

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.