FAQ 002621 IT

26. giugno 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Vorrei esportare le forze del vincolo esterno nodale di diversi casi di carico, combinazioni di carico e di risultati in un foglio di lavoro Excel. Cosa dovrei fare?

Risposta

Le forze del vincolo esterno del nodo possono essere esportate nella tabella 4.1 "Nodi - Forze di supporto" (RFEM) o 4.4 "Nodi - Forze di supporto" (RSTAB) utilizzando il pulsante [Esporta / Importa tabella]. In "Risultati per LC / CO / RC", è possibile decidere se esportare il caso di carico attualmente impostato o la combinazione, tutti o solo i casi di carico specifici, le combinazioni di carico e di risultato.

Parole chiave

Forza di supporto Reazione di supporto Esporta Excel Tabella