FAQ 002621 IT 8. marzo 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Vorrei esportare le forze che sopportano il nodo di diversi casi di carico, combinazioni di carico o combinazioni di risultati in un foglio di calcolo Excel. Come dovrei procedere?

Risposta

Le forze portanti del nodo possono essere esportate tramite la tabella 4.4 Node bearing forces (RSTAB) o 4.1 Node bearing forces (RFEM) utilizzando il pulsante "Export / import of the table". Sotto "Risultati per LF / LK / EK" è possibile selezionare se esportare solo il caso di carico attualmente selezionato / combinazioni di combinazioni di carico / risultato, tutti o casi di carico selezionati, combinazioni di carico o combinazioni di risultati.

Parole chiave

Forza del cuscinetto reazione del cuscinetto esportazione Excel tabella

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.