Vorrei esportare le forze del vincolo esterno nodale di diversi casi di carico, combinazioni di carico e di risultati in un foglio di lavoro Excel. Cosa dovrei fare?

Risposta

È possibile esportare le forze di supporto nodali nella Tabella 4.1 "Nodi - Forze di supporto" (RFEM) o 4.4 "Nodi - Forze di supporto" (RSTAB) utilizzando il pulsante [Esporta/Importa tabella].

In "Risultati per LC/CO/RC", è possibile selezionare se esportare il caso o la combinazione di carico attualmente impostata, tutti o solo alcuni casi di carico, combinazioni di carico e risultato (Figura 1).

Figura 01 - Esporta in Excel le forze vincolari nodali della LC/CO/RC selezionata

Parole chiave

Forza di supporto Reazione di supporto Esporta Excel Tabella

• Visualizzazioni 81x