Quando si fa clic su un foglio o su un grafico, il registro viene sempre caricato per alcuni secondi. Inoltre, il documento viene ricostruito quasi su ogni clic. Come posso evitare questo?

Risposta

Se si desidera spostare i grafici o eliminare, aggiungere o modificare i capitoli, disattivare Aggiornamento immediato dell'anteprima (vedere la figura).

Parole chiave

Processo verbale Struttura Prestazioni Aggiornamento immediato

Bibliografia

• Visualizzazioni 11x