FAQ 002623 IT

26. giugno 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Quando si fa clic su un foglio o su un grafico, il registro viene sempre caricato per alcuni secondi. Inoltre, il documento viene ricostruito quasi su ogni clic. È possibile impedirlo?

Risposta

Se si desidera spostare elementi grafici o eliminare o aggiungere capitoli, si consiglia di disattivare l'aggiornamento immediato dell'anteprima.

Parole chiave

Processo verbale Struttura Prestazioni Aggiornamento immediato