FAQ 002623 IT 8. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Quando fai clic su un foglio o un grafico, il log viene sempre caricato per alcuni secondi. Inoltre, il documento viene ricostruito su quasi ogni clic. Questo può essere prevenuto?

Risposta

Se i grafici devono essere spostati o i capitoli cancellati o aggiunti, si consiglia di disattivare l'aggiornamento immediato dell'anteprima.

Parole chiave

Protocollo struttura prestazioni aggiornamento immediato

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.