Le combinazioni di carico sul mio PC non mostrano i numeri dei casi di carico (LC1, LC2, LC3, ...) ma con le categorie di azione. Quindi "G", "Qw", "Qs", "Imp" ecc. Cosa ho cambiato? O dove posso cambiarlo?

Risposta

Questa impostazione si trova nelle opzioni del programma nella scheda "Programmi".
Se si esclude la casella di controllo "Descrizione delle combinazioni secondo la categoria di azione", i numeri dei casi di carico saranno visualizzati nelle OC.

Parole chiave

Carica combinazione Categoria di azione Descrizione

RSTAB Programma principale
RSTAB 2D 8.xx

Programma principale

Potente e facile da usare

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD