Come posso tenere conto dell'effetto del throughput nei generatori di carico?

Risposta

L'effetto del throughput può essere rilevato da fattori di correzione. La voce deve essere inserita nella finestra di dialogo Fattori di correzione Assegnare aste , che possono essere aperte facendo clic sul pulsante [Carica fattori di correzione].

Parole chiave

Fattore di correzione, effetto continuo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD