FAQ 002630 IT 12. marzo 2019

Generale RFEM RSTAB

Viene visualizzato un errore durante il tentativo di calcolare un file Avviso n. 1145i Qual è la causa di questo?

Risposta

La ragione di questo messaggio è che sei in modalità visualizzatore. Quando si installa RFEM o RSTAB, viene installata automaticamente una versione del visualizzatore in aggiunta alla versione normale. Questo apparirà come un'icona aggiuntiva sul desktop. In questa modalità, i file con risultati possono essere aperti, ma non è possibile apportare modifiche.

Se si desidera modificare e calcolare un file, è necessario aprire l'icona senza l'aggiunta di "Viewer".

Parole chiave

Visualizzatore 1145

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.