FAQ 002630 IT

12. marzo 2019

Generale RFEM RSTAB

Ottengo un file cercando di calcolare un file 1145. Qual è la ragione di questo?

Risposta

La ragione di questo messaggio è che si è in modalità visualizzatore. Quando si installa RFEM, si installerà una versione del visualizzatore aggiuntiva alla versione normale. Apparirà come un'icona aggiuntiva sul desktop. In questa modalità, è possibile aprire i file dei risultati, ma non è possibile apportare modifiche.

Se si desidera modificare e calcolare un file, è necessario aprire l'icona senza l'aggiunta di "Viewer".

Parole chiave

Visualizzatore 1145